하이리스크 하이리턴이죠! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

하이리스크 하이리턴이죠!

페이지 정보

profile_image
작성자 대박부자
댓글 5건 작성일 24-08-18 17:13 조회 조회65회
작성일 24-08-18 17:13 조회 추천0회

본문

서학개미들이 고위험 고수익에 투자를 감행하고 있다고 합니다
반도체의 3배레이리지 ETF에
매수를 집중했다고 하는데요
공격적인 투자라고 볼 수 있네요
저는 안정적인 투자를 원해서 빅테크에만
집중하는 편인데요
다들 고수익 고위험 감행하시나요?
추천하기

댓글목록

profile_image

임스타님의 댓글

임스타

ETF 투자가 많아지는것 같아요 저도 한번 관심갖고 해봐야하지 않을까 싶긴합니다

참기름님의 댓글

참기름

투자 비율을 나눠서 고수익에도 들어가긴 한데 저는 안정적인 곳을 선호하네요

안이아니님의 댓글

안이아니

저는 아직 그정도 투자가 좀 어려울듯해요. 흐름을 읽는것도 아직은 어려워서 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

저는수익이 좀 있더라도 .. ㅠㅠ 고위험은 . ㅠㅠㅠ좀 꺼려지게 되는거같아여 근데  투자가 어렵기는 하죠 진짜 . ㅠㅠㅠㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

저는 쫄보라 고수익 고위험은 감당이 안 될 것 같은데.. 이것도 어느정도 정보력이 있으신 분들이 잘 하실 것 같네요

최신글