엔비디아..지난 한주간 19% 폭등... > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아..지난 한주간 19% 폭등...

페이지 정보

profile_image
작성자 안이아니
댓글 7건 작성일 24-08-19 14:11 조회 조회120회
작성일 24-08-19 14:11 조회 추천0회

본문

엔비디아 지난주 연일 랠리하며 한주간 약 19%폭등했네요

아무래도 엔비디아가 AI버블 우려가 불거지면서..연일 하락했는데

지난주 반등에는 성공했네요.

아무래도 28일 실적 발표를 앞두고 투자자들이 저가 매수에 나서고 있는

이유겠지요? 아무래도 반등 모멘텀을 잡았으니 실적발표전까지는 

랠리할 가능성이 커보입니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

와 한동안 엄청나게 폭등을 햇네요 ,,?
진짜 내려갓다가 올라갓다가를 반복하는거 같더라구요 .. ㅠㅠ

햇님님의 댓글

햇님

한주동안에 주가가 19프로가 상승이라면.. ㅠ 진짜 . 엄청 오르기는 한거군요 .. ㅋㅋㅋ 앞으로도 기대가 되는거같아용

율무차님의 댓글

율무차

내려갔을 때 우려하던 분들 있었던 거 같은데 역시 안심해도 됐었네요 ㅎㅎ

안이아니님의 댓글

안이아니

그래도 반등 모멘텀 잡았으면 앞으로 좀 상승 되면 좋겠네요 근데 진짜 19%면 엄청 폭등인데 ㅎㅎ

임스타님의 댓글

임스타

엔비디아는 진짜 서학개미들의 관심을 한몸에 받는 종목같아요 매일 들여다보고 이유를 분석하고 말이죠 ㅎ

대박부자님의 댓글

대박부자

실적이 발표되고 나서도 얼마나 급등하련지 기대되는 부분입니다!!!

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아가 한동안 상승랠리를 보여줬었죠. 오늘 정규장에서도 좋은 흐름 보여주면 좋겠네요

최신글