엔비디아 4% 이상 급락, 시총 5위로 밀려 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 4% 이상 급락, 시총 5위로 밀려

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 7건 작성일 24-02-21 13:59 조회 조회2,533회
작성일 24-02-21 13:59 조회 추천0회

본문

엔비디아 4% 이상 급락, 시총 5위로 밀려.jpg

엔비디아가 실적발표를 앞두고 뉴욕 증시에서 4%이상 급락하면서

시총이 800억 달러 정도 증발했고, 시총 순위도 5위까지 떨어졌다고 합니다.

최근 연일 이어진 랠리로 알파벳과 아마존까지 제치며 시총 3위까지 올랐었지만

실적발표를 앞두고 아마 너무 높은 예상치를 넘기진 못할 거 같다는

우려와 함께 하락한 것으로 보이네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

실적발표에 대한 부담이 생각보다 크게 오는것 같네요 그래도 실적 발표후에 반전이 있지 않을까 싶은데요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

저는 좀 힘들다고 봤는데 결국 실적 발표로 반전을 만들어 내네요 ㅋㅋ;

참기름님의 댓글

참기름

하지만 실적으로 뒤짚어 버리네요 ㄷㄷ 엔비디아

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

진짜 한계가 안보이는 거 같네요 최근 엔비디아의 행보는

유진에몽님의 댓글

유진에몽

조금 아쉽긴 했지만 금방 다시 일어날 기업입니다 ~

햇님님의 댓글

햇님

그래도 급락이라도 다시 또 상승할 기회가 더 있지 않을까 싶은데요 ㅋㅋ 진짜 .. 대단하네요

웅이님의 댓글

웅이

그래도 다시 엔비디아는 오를 가능성이 많은거같아요 ㅎㅎ.. 급락이라고 해도 타격이 크지않을듯요

최신글