애플이 AI쪽에서 조금 실망스럽네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

애플이 AI쪽에서 조금 실망스럽네요

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 3건 작성일 24-02-21 23:26 조회 조회407회
작성일 24-02-21 23:26 조회 추천0회

본문

AI에 애플이 입 닫고 있는데요

전략적 무능인지? 진짜 무능인지?

애플도 애플카, vr, ai 안내놓는게 완벽한걸 내놓으려고 시간이 걸리는거다 라고 사람들이 생각했는대 비전프로가 너무실망적이라서 사람들이 그냥 무능 아닌지 의심중

비전프로가 신기하긴한대 타사 vr(메타퀘스트3)보다 컨텐츠도 적고 기능이 특별한게 별로없어요 오히려 게임은

애플노트북도 똑같은데 게임 자체가 안돌아가고 렉걸리고 호환성 떨어져서 애플은 앱스토어 있는거만 할 수 있고

비전프로 가격 600만원

메타퀘스트 100만원

무겁기도 하고요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

AI 쪽에선 뚜렷한 족적을 못 남기고 있긴 한가보네요 애플

유진에몽님의 댓글

유진에몽

그러게요. 뚜렷한 전망으로 보여지지는 않네요..

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 아직은 내세울게 없는건지 ㅠㅠ 애플 AI는 조금 아쉽기는 하더라구요 ㅠㅠ.. 안하는 걸까요 ㅠㅠㅠ.. 에고

최신글