오늘 천연가스 오르는걸 보니깐요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오늘 천연가스 오르는걸 보니깐요

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 4건 작성일 24-02-21 23:26 조회 조회585회
작성일 24-02-21 23:26 조회 추천0회

본문

천연가스 오늘 폭등하는거 보니깐 미국 생산회사가 연일 최저가로 실적 박살나서 생산 줄이겠다고 해서 오르는거 맞나요?

어제 들어갔어야 했는데... 언제 다시 또 15밑으로 나올지 한참 봐야겠네요. 

보면 거의 맨날 지하 잘 뚫는것 같던데 한번 쭉 떨어지면 무조건 15이하에서 한번 크게 사야겠어요. 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

천연가스는 들어가지 말라고 하긴 하죠 워낙 변동성이 크기도 하고 예측이 안돼서

유진에몽님의 댓글

유진에몽

가지고 있으면 이득 한 번은 무조건 봅니다.

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 변동이 크기는 한데.. 오를수도 잇고 내릴수도 잇고 예상은 너무 어려운거같아요 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

천연가스에 대해서는 아직 잘 몰라서 ..ㅠㅠ 뭔가 변동이 많다는 이야기도 들엇던거 같아요 ㅠㅠㅠ.. 사실 ..

최신글