진심 살게 무슨 중국이랑 가스만 보입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

진심 살게 무슨 중국이랑 가스만 보입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 호호
댓글 4건 작성일 24-02-21 23:30 조회 조회493회
작성일 24-02-21 23:30 조회 추천0회

본문

중국이랑 가스만 보여서 올해서부터 타이밍만 계속 보는데

어제 분할로 두종목 들갔고 10% 들갔는데 벌써 이정도면 또 살게 뭐 없어지네요

불타기는 제가 원래부터 안해요 성격이 못하는 성격이라

천연가스 복수는 진짜 할 방법이 없는건가요ㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

저도 성격 상 불타기는 힘들더라구요 이미 오른 곳에 타기가 무서워서

오무님의 댓글

오무

그게 가장 무서운거같아요 배짱이 가득해야할거같아요 ㅋㅋㅋ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

그러게요. 윗분 말대로 배짱이 두둑.. ㅎㅋ

웅이님의 댓글

웅이

진짜 뭔가 타이밍이 중요한데 그게 너무 힘들더라구요 ㅎㅎㅎ 맞아요 진짜 베짱이 있어야 할거 같더라구요

최신글