테슬라 = 근본주 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 = 근본주

페이지 정보

profile_image
작성자 세미세미
댓글 6건 작성일 24-02-21 23:55 조회 조회1,105회
작성일 24-02-21 23:55 조회 추천0회

본문

ㅋㅋㅋ 테슬라 = 근본주 맞죠? 

오늘밤 고비라고 아무리 말해도 저는 무지성으로 가렵니다

200불 넘기면 좋겠네요. 

달려라 달려라!! 

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

테슬라 장기적으로 가지고 있으면 도움이 되죠 ~

참기름님의 댓글

참기름

나스닥 하락했는데 테슬라는 소폭이나마 상승했다는 소식이 있긴 하네요

오무님의 댓글

오무

테슬라는 진짜 짧게 보면 안되고 길게 봐야겠더라구요

수기님의 댓글

수기

근데 진짜 ㅋㅋ 지금보면은 한숨만나오긴한데 장기적으로보면은 테슬라가 분명가지않을까싶어요 ~~

웅이님의 댓글

웅이

테슬라는 진짜 ㅠㅠ 장기적으로 봐야 할거같아요 아직은 지금 상황이 좋지 않아서 그런가 봅니다..

햇님님의 댓글

햇님

테슬라는 일단 오래 가지고 잇는게 좋을거 같아요 ㅋㅋ 테슬라는.. 아직은 분위기가 안좋은거같네요 ㅠ

최신글