성과급을 주식으루.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

성과급을 주식으루..

페이지 정보

profile_image
작성자 햇님
댓글 4건 작성일 24-02-22 13:26 조회 조회554회
작성일 24-02-22 13:26 조회 추천0회

본문

성과급으로 주식을 주는 건 저는 처음보네요 ㅋㅋ 배터리업계 후발주자 SK온이 구성원에게 연봉의 30% 수준의 가상 주식을 부여한다고 하네요 ..

지난해 적자로 성과급 0%라 직원의 불만이 크다고 하는데요 .. 회사의 입자으로서는 우수 인재를 영입하고 직원들의  장기근속을 유도하려고 한다고 하네요 

성과급 0보다는 그래도 주식으로 받는게 좋겟죠 ....

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

잉 성과급을 주식으로요 ?ㅋㅋㅋ 근데 요즘성과급 안주는회사들도 많으니말이죠 ㅠ

수기님의 댓글

수기

적자로 성과급을 못받았는데 작년에 이번엔 주식으로 주다니 직원들이 근데 불평할만할것같아요 ~

오무님의 댓글

오무

진짜 신기하네요 개인성과급을 주식으로.. 주식을 안하는분들은 강제로 해야하는상황인거네요

수기님의 댓글

수기

성과급을 주식으로주다니요 진짜 맞아요 말씀처럼 성과급 없는것보다 주식으로나마 주는것도 ..ㅋㅋ

최신글