테슬라 주가, 떨어지면 줍줍하는 게 맞을까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 주가, 떨어지면 줍줍하는 게 맞을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 4건 작성일 24-02-19 14:06 조회 조회778회
작성일 24-02-19 14:06 조회 추천0회

본문

올해 테슬라의 주가는 지난해 폭등했던 것과는 반대로 영 기운을 못 차리고 있죠??
아직 3월이 되기 전인 데도, 벌써 20%이상 하락했으니까요..ㅜ
전기차 수요 성장세 둔화와 가격 경쟁력, 여기에 기술력에 대한 의문까지.. 이런 문제들이 계속되는 이상 주가가 회복되기는 쉽지 않아 보입니다..
근데도 역시 테슬라는 길게 보고 믿고 가야한다는 분들이 꽤 있더라구요..
사실 테슬라는 전기차 판매 외 수입도 쏠쏠하다고 해요..
탄소배출권 사업만 해도 작년에 2조 원이 넘는 매출을 올렸다고 하니까요..
제 친구만 해도 떨어지면 줍줍하던데, 주식 투자 정말 어렵습니다.
추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

그러게요.. 테슬라한테 너무 데여가지구요

율무차님의 댓글

율무차

테슬라는 미래가 빵빵하도 보는 사람들이 많아서 떨어질 때 마다 줍는 사람들도 많은 거 같아요

웅이님의 댓글

웅이

참 테슬라 어떻게해야 하는지 알수가 없네요 ㅠㅠ.. 그래도 요즘에 줍줍이 많지 않을까요 ??

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 테슬라 계속하락하고잇던데 지금이 매수하기에 적절한때일까요 ㅠㅠ 아무리 생각해도 모르겟어요 ㅎㅎㅎ진짜 너무 궁금합니다 저도 ㅠㅠㅠ..

최신글