테슬라 사이버트럭, 두 달 만에 녹슨 자국, 일부 차주 불만 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 사이버트럭, 두 달 만에 녹슨 자국, 일부 차주 불만

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 9건 작성일 24-02-20 08:52 조회 조회3,698회
작성일 24-02-20 08:52 조회 추천0회

본문

CBS뉴스와 비즈니스 인사이더 등에 따르면 

지난 3일 미국 사이버트럭 소유주들의 온라인 커뮤니티에는 

자체 표면에 갈색점이 번짓듯한 자국이 여러개 보이는 사진이 게시됐다고 합니다.

빗속에서 이틀간 주행한 뒤에 나타났다고 하며

주방 세제를 이용해 닦아봐도 지워지지 않는다고 했다네요

이에 대해 테슬라 사이버트럭 수석 엔지니어인 웨스 모릴은

녹슨 자국이 차량 자체의 부식은 아니라고 반박했고

표면 오염이라 쉽게 지워질 수 있다고 말했다고 합니다

테슬라와 다른 유튜버도 자체 부식은 아니고 녹먼지로 

가능성이 크다고 하는데 출고 된 지 두달만에 이런 논란이

나오고 있으니 아쉬운 상황이긴 한 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

헉 아니 출시 된지 얼마나됬따고 ㅜ잡음이 있네요 에효~ 사이버트럭 테슬라기대주인데말이죠

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

미국 시장이 픽업트럭 좋아해서 엄청 야심작일텐데 아쉬운 이슈가 나오네요

오무님의 댓글

오무

사이버트럭 진짜 출시한지 얼마 되지도 않았는데 정말 큰일이네요

율무차

다행히 자체 부식은 아니라는 얘기가 많긴 한데 달갑지 않은 뉴스긴 하죠

참기름님의 댓글

참기름

테슬라 오랜만에 들린 소식인데 호재가 아니네요

율무차

테슬라쪽 좋은 소식은 얼마나 기다려야 나올지 ㅎㅎ..

임댕댕님의 댓글

임댕댕

그러게요 진짜 이 뉴스보고 무슨일이야 싶었다니깐요 ㅠㅠㅠ 테슬라가 악재만 겹치네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

부식이 아니면 어떤 이슈길래.. 불안불안하네요 요즘.

웅이님의 댓글

웅이

허걱 두달만에 녹슨 자국이라니 ㅠㅠ 어떤 상황인가요 .. ㅠㅠ 테슬라는 쭉 안좋은 소식만 들리는거 같네요 ㅠㅠㅠ..

최신글