스페이스 x가 우주항공에서 좋아보이네요. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

스페이스 x가 우주항공에서 좋아보이네요.

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 5건 작성일 24-02-21 08:41 조회 조회970회
작성일 24-02-21 08:41 조회 추천0회

본문

WSJ에서 자체 입수한 문건을 근거로 

스페이스 X가 지난 2021년 미 정부와 

한화로 약 2조 4천억원 즉 18억달라의

규모 기밀 계약을 체결했다고 하네요

우주항공 관련 기밀이 뭘지 기대됩니다~!

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

우주항공 관련해서도 앞으로 미래가 좋은거같아요

참기름님의 댓글

참기름

머스크가 인공지능 우주항공 이런거엔 진짜 진심이긴 하네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

달나라 갈끄니까.. 머스트도 우주진심남인데 장난 없이 쭉 밀고 나가네요.

햇님님의 댓글

햇님

우주항공산업도 요즘에 관심이 가기는 하더라구요 ㅋㅋ 미래가 아주 밝은 사업인거 같아요 ㅎㅎ!!

웅이님의 댓글

웅이

우주항공 종목 관련해서도 잘알아두면 아주좋을거같은데요 ㅋㅋ..진짜 점점더 좋아질일만 남은거같아요 ㅎㅎ 기대댑니다

최신글