이더리움 22개월만에 3000달러 돌파 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

이더리움 22개월만에 3000달러 돌파

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-02-21 13:53 조회 조회2,492회
작성일 24-02-21 13:53 조회 추천0회

본문

글로벌코인시황 중계 사이트 코인마켓캡에 따르면

이더리움은 하루 전보다 2.07% 상승하여 3011달러를 기록 하고 있다고 합니다.

이더리움이 3000달러를 넘어선 것은 2022년 4월 이후 22개월만이라고 하네요

이더리움의 최근 상승세는 조만간 대규모 업그레이드가 예정되어 있고

현물 상장지수펀드 승엔에 대한 기대감때문으로 풀이된다고 합니다.

비트코인도 ETF 관련한 호재로 엄청난 상승세를 이어갔던 거 보면

이더리움도 당분간은 아주 기세가 좋을 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

비트는 약보합이던데 요새는 이더리움 분위기가 심상치 않네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

비트코인 오늘 보니까 떨어지기까지 한 거 같더라구요 ㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이더리움이 최근 좋았군요 비트코인 소식만 보고 있다가 접속해서 한번 차트 좀 봐봐야겠네요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

요새는 비트가 제자리 걸음하고 이더리움이 ETF 소식에 힘입어 오르는 모양새네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

대단한 상승세를 제대로 보여주고 있지요.

햇님님의 댓글

햇님

우왕 엄청난 상승세 인데요 ~ ㅎㅎ 요즘에 저도 관심을 가지는 분들이 많아진거 같다고 느껴지더라구요 ,.,ㅠㅠ

최신글