테슬라 앞으로 어떻게될까요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 앞으로 어떻게될까요

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 6건 작성일 24-02-17 09:34 조회 조회1,077회
작성일 24-02-17 09:34 조회 추천0회

본문

테슬라는 정말 종잡을수가 없는거같아요 하락하다가 이번에 다시 상승하구.. 왔다 갔다 해서 너무 어렵네요 앞으로 어떻게 나아갈지 정말 궁금합니다

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

테슬라의 매력이기도 하지만 앞으로 법원 판결의 끝이 어떻게 나냐에 따라 좀 다를것 같기는 하네요

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 종잡을수 없는것 같아요 진짜 CEO에 따라 이렇게 되다니 신기한듯 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 테슬라 어찌될지 궁금하네요 ㅠㅠ.. 조금 올랏다고 하던데 다시 하락할지..봐야겠네요 ..

개미님의 댓글

개미

지금좀상승했다고는 하지만 뭔가 아직 바닥이 더있을것같은느낌이들어요 테슬라는

프린프링님의 댓글

프린프링

그래도 조금 상승해서 다행이긴 한데, 아직도 불안불안합니다.. 예전같은 안정적인 느낌이 없어요..ㅜ

햇님님의 댓글

햇님

진짜 테슬라 주가는 예상할수가 없는거같아요 예전과는 많이 달라진 분위기 인거같아요 ㅠㅠ. 에고

최신글