금리인하 올 해 될까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

금리인하 올 해 될까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 7건 작성일 24-02-17 12:52 조회 조회1,348회
작성일 24-02-17 12:52 조회 추천0회

본문

금리인하 시점이 문제이지 인하는될거라고 굳게 믿고 있었는데

인플레이션을 보면 인하가 아닌 인상을 고려해야한다는

관측도 나오고 있네요..

인하가 될거라고 굳게 믿고 있었는데

인상이 될까요 ㅠㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

인하만 보고 살고 있는데 안되여 ㅠㅠ 진짜 무슨 날벼락 같은 소리입니까 ㅜㅜㅜㅜㅜ 흐엉..

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 금리인하는 커녕 금리 인상이 있을수도 있따고 하던ㄷ요 ㅠㅠ..진짜 인하만 보고 있는데 에휴 ..

개미님의 댓글

개미

상반기에는 바라지도않으니 진짜 하반기에는 뭔가 금리인하가 이루어졌으면좋겠네요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

좀 나중에 내리지 않을까 싶네요.. ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

인상이야기가 나오다니.. 못해도 하반기에는 당연히 금리인하를 예상했었는데 아니될 말입니다..ㅜㅜ

율무차님의 댓글

율무차

금리 인상이 될 수도 있다는 말도 솔솔 나올정도긴 하네요 그렇게 될 거 같지는 않지만..

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 너무 예상할수가 없어서 .. ㅠㅠ 그래도 조만간 내릴 소식이 있응ㄹ거같은데요.. 음...

최신글