반도체 주가 상승 ..ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

반도체 주가 상승 ..ㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 4건 작성일 24-02-17 21:19 조회 조회508회
작성일 24-02-17 21:19 조회 추천0회

본문

인공지능  시대를 맞아 글로벌 산업계가 초호황기를 누리고있다고하는데 이 와중에 한국만 유독 소외돼 있는거 같다고하네요 .. ㅠㅠㅠㅠ 최근 삼성전자의 주가 증가 폭은 다른 업체들과 비교해 가장 작을만큼 한국은 부진하네요 .

요즘아주 핫하고 독보적인 강자인 엔비디아 주가는 꾸준히 상승중이고 ..

진짜 대박이더라구요 ...ㅠㅠ 반도체기업들이 이렇게 잘 나가는데 삼성도 어서오르길 ..ㅜㅜ

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

반도체주 엄청 오르던데.. 삼전도 머지않을 겁니다 ~

프린프링님의 댓글

프린프링

반도체주가 잘 나가는 거에 비하면 삼전은 아직이죠?? 그래도 국내 1위기업인데 믿고 기다립니다..ㅜㅜ

참기름님의 댓글

참기름

우리나라 반도체들은 다른 곳이나 기업과 비교해서 저조하긴 하죠 취급하는 영역이 좀 다르기도해서

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 인공지능 만큼 반도체 주도 좀 살아낫으면 좋겟다는 생각이 들더라구요 ㅠㅠ.. 안타까워요 ,,

최신글