다음주 지표발표일정 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다음주 지표발표일정

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-02-17 21:24 조회 조회911회
작성일 24-02-17 21:24 조회 추천0회

본문

다음주 경제지표 발표일정표입니다~

또 한주가 꽉차있네요 ㅋㅋㅋ 

특히 다음주는 1월 fomc 의사록도 공개되는

중요한 날이네요 목요일 제일 중요한날이겠군요 

그리고 여러지표들이 또 발표될예정인데

이런 의사록공개 지표발표날에는 변동성에

특히 유의하시길바랍니다 

남은주말 즐주되세요 ^^

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

맞습니다. 변동성 큰 곳은 진짜 유심히 봐야합니다 ~~

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 지표일정도있고 의사록 공개도있는 한주이니만큼 변동성에 아무래도 유의해야할것같네요 !

프린프링님의 댓글

프린프링

변동성 큰 곳을 진짜 주의깊게 봐야하더라구요~소중한 정보 너무 감사드립니다~

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 아무래도 변동성이 큰 한주이지않을까싶네요 ~~ 유의하면서 투자를 해야할것같네요 좋은밤되시길요 !

참기름님의 댓글

참기름

FOMC 의사록 발표 주목 하게 되네요

개미님의 댓글의 댓글

개미

네 주요한 일정인만큼 의사록발표에따라서 아무래도 흐름이 정해지지않을까싶은데 유의해야겠습니다~

최신글