요즘 미장은 AI가 꽉 잡고 있는 것 같습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 미장은 AI가 꽉 잡고 있는 것 같습니다..

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-02-17 23:36 조회 조회610회
작성일 24-02-17 23:36 조회 추천0회

본문

엔비디아가 투자한 업체들을 공개한 후, 이들 기업들의 주가가 일제히 급등했었죠?
ARM, 사운드하운드 AI, 리커전 파마슈티컬스, 나노엑스이미징, 투심플..
ARM 빼고는 다 생소한 기업들인데, 이래서 정보가 중요한 것 같아요.
AI의 열풍이 대단하다는 건 알았지만 최대 수혜주인 엔비디아는 물론이고 엔비디아가 투자한 기업들까지 영향을 받을 줄은 예상하지 못했거든요..
알았더라면 관련주들에 미리 투자했을 텐데 너무 아쉽습니다..
지금이라도 잘 살펴보고 몇몇 종목들은 매수해놔야겠어요~
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

맞습니다. 요즘 엄청 오르더라고요.

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

요즘 오르는 흐름을 보고 있으면 대단하면서도 무섭더라구요.. 특히나 엔비디아가 이렇게까지 오르리라고는 상상도 못했어요..

참기름님의 댓글

참기름

AI가 워낙 대세다 보니 엔비디아과 연관되어있는 것들도 엄청 푸시를 받는 거 같네요

프린프링님의 댓글의 댓글

프린프링

맞아요.. AI 열풍이 워낙 거세다 보니까, 덕분에 관련주들이 수혜를 입는 것 같아요~ 이럴 때일 수록 정말 투자 고민을 해봐야겠습니다.

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 진짜 AI엄청 발전속도가 빠른거같아요 수혜주들도 많으니 ~~ 정말 투자방법은 많을거같아요

최신글