테슬라 0.25% 하락, 주가 다시 200달러 밑으로 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라 0.25% 하락, 주가 다시 200달러 밑으로

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 3건 작성일 24-02-18 16:19 조회 조회478회
작성일 24-02-18 16:19 조회 추천0회

본문

테슬라 0.25% 하락, 주가 다시 200달러 밑으로.jpg

미국 증시가 하락하자 테슬라도 전거래일보다 0.25% 하락한 199.95달러를 기록,

하루만에 다시 200달러 밑으로 내려왔다고 합니다

이날도 테슬라와 관련된 특별한 재료는 없었지만 미국증시가 하락하면서

테슬라 역시 하락한 것으로 보인다고 합니다.

요새 테슬라는 하락하면서 저가매수세가 유입되는 것과

미국 증시 변동에 따라 상승과 하락을 같이하는 거 같네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

테슬라는 진짜 큰 흐름에 왔다갔다 하는 거 같네요 요새

오무님의 댓글

오무

테슬라 며칠전만해도 상승해가지고 회복하나 했었는데 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 회복되나 했는데 다시 ㅠㅠ 얼마나 더 인고의 시간이 필요할까요 흐엉

최신글