초전도체가 진짜 나올까요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

초전도체가 진짜 나올까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-02-14 17:05 조회 조회1,273회
작성일 24-02-14 17:05 조회 추천0회

본문

초전도체 물질 PCPOSOS의 실험 결과가 곧 공개되겠는데요

3월 4일 미국 미네소타주 미니애폴리스에서 열리는 미국 물리학회 연례회의에서

발표한다고 합니다

정말 초전도체가 있다고 하면 주가가 장난 아닐듯 한데~

또 이슈로 끝나게 될지 !!!

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

작년에도 이러다가 말았는데 어떻게될지 모르겠네요 ㅋㅋ 또 다시 초전도체가들썩이겠군요

프린프링님의 댓글

프린프링

이번에야말로 초전도체가 나오는 건가요?? 실험결과가 진짜 궁금해지네요~결과에 관계없이 발표 이슈만으로도 주가가 들썩이긴 하겠어요~

유진에몽님의 댓글

유진에몽

안 나올 것 같긴 한데 은근히 기대되네요 ㅎㅎ

오무님의 댓글

오무

나오긴 나오겠죠 근데 언제나올지는 예상이 안가네요 ㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

초전도체가 나오면 특이점이 온다고 해서 기대감은 드네요

웅이님의 댓글

웅이

초전도체는 아직더 지켜봐야 하는거같은데 그래도 기대가 되기는 하는거같아요 ㅋㅋ 어찌될지 궁금해요

최신글