테슬라를 비롯한 전기차 일제 상승하긴했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라를 비롯한 전기차 일제 상승하긴했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 9건 작성일 24-02-15 08:37 조회 조회3,217회
작성일 24-02-15 08:37 조회 추천0회

본문

테슬라는 전 거래일보다 2.55% 급등 했고

리비안, 루시드, 니콜라는 각각 1.04%, 3.92%, 3.69% 상승했다고 합니다.

다만 테슬라도 다른 전기차들도 특별한 재료가 있는 것은 아니었고

미국 증시가 CPI 충격을 하루만에 극복하며 일제 히 랠리 하자

덩달아 상승한 것으로 보인다고 하네요

요즘 테슬라의 행보를 보면 자신의 재료는 없고

시장에 따라 상승고 하락이 결정나는 느낌이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

테슬라만 왜그러는걸까요

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

어제 오늘은 이틀 연속 상승하긴 했어요

율무차님의 댓글

율무차

전기차 전반이 좋은 재료가 없으니 장분위기 따라만 가는가 보네요

참기름

장분위기 따라가는 거  + 테슬라의 이름값이 있어서 저가매수세가 꾸준히 유입되는 것도 큰거 같아요

개미님의 댓글

개미

하도많이떨어져서 ㅜ 뭐 다시금올라가는 추세면 좋을텐데말이죠 또 언제 떨어질지 ㅠㅠ 에효

참기름

이틀 연속 오르긴 했는데 딱히 재료가 있는 상승은 아니라 언제 떨어질지 모른다는 게 불안하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

전기차가 결국은 자리잡을텐데 그때까지 오래걸리는것 같기는하네요 생각보다 획기적인 배터리가 필요한듯 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

2.55% 상승이면 나쁘지 않은데 전체적으로 까먹은게 너무 커서 테슬라.. 하나도 오른것 같지 않네요

햇님님의 댓글

햇님

테슬라 조금 더 올라야 할텐데 ㅠㅠ.아직은 회복이 더딘거 같아요 ~ 조금 더 올랐으면 좋겟네요 .. ㅠㅠ

최신글