대장 비트가 또 다시가는군요 ~ > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

대장 비트가 또 다시가는군요 ~

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 4건 작성일 24-02-15 11:19 조회 조회782회
작성일 24-02-15 11:19 조회 추천0회

본문

와 또 대장 비트가가네요 ~

한동안 주춤하더니 다시금 말아올려버리니

진짜 대장 답네요 비트코인이

결국 7만 달러돌파하였네요

역시 코인이나 주식이나

존버는 성공하는것같아요 ㅋㅋ

이렇게갈줄이야 ㅋㅋ 그럴줄알았으면

코인에다가도좀 관심을 주는건데

요즘 영 미장이 좋지가않아서 원 ㅠ

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 코인은 진짜 변동이 심하긴 해도 대장 코인인 비트는 갈 듯합니다 ~!

노후준비님의 댓글

노후준비

역시 대장주들은 간다니깐요 믿고 있었습니다 그래도 코인쪽은 많이 흔들리기는 하는군요

오무님의 댓글

오무

코인은 정말 알다가도 모르는거같아요 떨어지다 올라갔다

웅이님의 댓글

웅이

진짜 코인도 알다가도 모르는거같아요 ㅋㅋ.. 대장주 믿고 잇는데 .. 변동성이 심하기는 한거같아요 ㅠㅠ...

최신글