구글, 제미나이 1.5 프로 공개 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

구글, 제미나이 1.5 프로 공개

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 5건 작성일 24-02-16 08:49 조회 조회2,214회
작성일 24-02-16 08:49 조회 추천0회

본문

구글이 자체 개발한 인공지능 모델 제미나이 1.0 프로의 업데이트 버전

제미나이 1.5를 공개했다고 합니다.

제미나이 1.0 울트라와 비슷한 수준으로

텍스트, 이미지, 음성, 영상을 생성하는 중형 멀티모달 모델이라고 하네요

기존 1.0 프로보다 동시에 정보를 처리할 수 있는 능력이 크게 향상되어

긴 문맥을 이해하는 역량이 뛰어나다고 합니다.

1시간 분량의 동영상과 11시간 분량의 음성파일, 3만줄 이상의 코드

70만 단어 이상의 텍스트를 한 번에 처리할 수 있다고 하니

AI의 발전 속도는 정말 경이롭네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

요즘 멀티모달이 대세라고 하던데 ㅋㅋ 진짜 발전하는 속도가 어마어마하네요 따라가기 힘들어요 ㅎㅎ

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

버전 낼 떄 마다 급성장해서 나타나는 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

제미나이 1.0도 대단한데 거기에 더 업데이트가 된 버전이 나오다니, 정말이지 이래서 AI열풍이 대단하다고 하나 봅니다.

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

AI 발전속도가 진짜 상상을 초월하는 거 같네요

웅이님의 댓글

웅이

제미나이 이름 들을때마다 되게 기여운거 같은데요 ㅎㅎ AI 가 정말 요즘에 핫한거 같아요 아주 ....

최신글