3년연속 무배당기업 퍼센트 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

3년연속 무배당기업 퍼센트

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-02-16 22:31 조회 조회2,574회
작성일 24-02-16 22:31 조회 추천0회

본문

18da7c4059c13198c (1).jpg

코스피 상장이후에 배당이없는 무배당 주식회사비율인데

배당실시하는곳도 많지만 무배당 비율이 24%가량 차지를 하고있네요

3년연속 무배당이라니... 주식회사가 맞나싶습니다

무배당이면은 그럼 주가라도

좀 올리던가해야하는데진짜 국장은 답이....

이래서 미장미장하나보네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

24프로가량 차지를 하고 있네요 3년연속 무배당이라니 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

이래서 미장미장하나봅니다에 격공합니다 ㅎㅎ 3년 연속 무배당이라니 좋긴하네요 진짜

노후준비님의 댓글

노후준비

ㅋㅋㅋㅋ 무배당이라니 ㅋㅋ 주가가 그렇다고 돈을 많이 벌어주는 국장도 아닌데 꽤 높네요

프린프링님의 댓글

프린프링

3년 연속 무배당인 24%나 되다니.. 생각보다 비중이 꽤 있네요..ㅜㅜ 괜히 미장으로 가는 게 아닙니다..

웅이님의 댓글

웅이

요즘에는 진짜 무배당하는 기업들이 너무 많은거 같아요 .. 무배당은 왠만하면 안하는 분들도 많네요

햇님님의 댓글

햇님

와진짜 배당을 전혀 안하는기업도 엄청 많은거같네요 .. ㅠㅠ. 무배당이라니..진짜 너무 한거같아요 ㅋㅋ....

최신글