의료 인공지능도 굿 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

의료 인공지능도 굿

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 7건 작성일 24-02-16 22:56 조회 조회1,636회
작성일 24-02-16 22:56 조회 추천0회

본문

의료 인공지능 기업 루닛이 창사 이래 최대 매출을 달성했다거 하는데요 주가가 급등하고 있네요 ㅋㅋ
루닛은 작년 매출이 251억원으로 재작년 대비 80.9% 증가하며 창사 이래 최대 매출이라고 하네요 에이아이 발전이 의료계까지 아주 좋은 분위기네요
특히 아시아, 중동 등 첨단 의료서비스 수요가 큰곳에  집중해서 지역의 판매량이 크게 증가햇다고 하네요 앞으로도 기대가 되네요
추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

지금도 수술할때 로봇으로 하던데 앞으론 의료기술은 더욱더 발전할거같아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

로봇 수술이 이젠 정교해질수도 있을것 같아요 근데 어려운 수술은 아직 못하겠지만요 사람 몸을 절개해봐요 알수 있는 것들이 있잖아요

노후준비님의 댓글

노후준비

AI 발전으로 많은 의사들의 역할을 대신해준다면 지금 의사로 나타나는 일들이 좀 적어질까요 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

진짜 이제는 ai시대가 점차 발전됨에따라서 곧 진짜 ai시대의 부흥기가 오지않을까싶네요

프린프링님의 댓글

프린프링

매출이 재작년 대비 80.9% 증가했다니, 엄청난 호실적이네요.. 주가가 급등하지 않는 게 더 이상하겠어요.. 대단합니다!

웅이님의 댓글

웅이

오호 확실히 인공지능이 발달하니까 의료쪽에서 도 인공지능이 인기가 좋은가 보네요 ㅎㅎ!!

햇님님의 댓글

햇님

이제 인공지능이 의료계까지 미쳐서 정말 대단하네요 발전이 어마어마하게 빠른거 같더라구요 ~~ ㅎㅎ

최신글