세계 3위 부자 베이조스 주식 일부 팔다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

세계 3위 부자 베이조스 주식 일부 팔다

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 6건 작성일 24-02-13 08:42 조회 조회2,475회
작성일 24-02-13 08:42 조회 추천0회

본문

세계 3위 부자 베이조스가 주식 일부를 팔아 2.6조 벌었다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 할말이 없네요 다 판것도 아니고 일부라니.. 
추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

진짜 엄청 난 수익이 있네요 얼마나 많은 주식을 가지고 있엇길래 일부만 팔앗는데도 어마어마하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

일부를 팔아서 수익이.. 진짜 돈이 돈을 불러온다는 말이 맞는것 같아요 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

일부가 전체 비중의 얼마일지 너무 궁금하네요 저 돈이면 평생 먹고 놀아도 되겠어요 ㅎㅎ

개미님의 댓글

개미

와 ㅋㅋ 진짜 아니 일부가 저금액인가요 진짜 전액매도하면 대체 얼마일까싶습니다 ㅋㅋ 와

프린프링님의 댓글

프린프링

일부를 팔아서 2.6조를 번 거면, 다 팔면 얼마를 버는 걸까요.. 갑자기 궁금해집니다..ㅜㅜ 2.6조만 해도 엄청난데.. 정말 대대손손 먹고 살겠어요~

참기름님의 댓글

참기름

애초에 아마존을 만든 사람이기도 하고 손꼽히는 세계 부자 중 한 명이죠

최신글