오픈 AI의 반도체 생산을 위한 투자금 목표가 발효되었습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

오픈 AI의 반도체 생산을 위한 투자금 목표가 발효되었습니다

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 4건 작성일 24-02-13 13:50 조회 조회565회
작성일 24-02-13 13:50 조회 추천0회

본문

챗GPT 개발사인 오픈 AI죠

인공지능 반도체 생산을 위한 투자금 목표치가 

최대 7조 달러 약 9100조원에 달한다고 합니다

엄청난 투자금 목표네요.

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

오호 요즘 진짜 ai가 대세인것같아요 시장이 떠들썩하네요 관련주들로인해

프린프링님의 댓글

프린프링

투자금 목표가 9100조 원에 달한다니.. 정말이지 엄청나네요.. 그 만큼 진짜 대세이긴 한가 봐요..

참기름님의 댓글

참기름

워낙 엔비디아는 지금 전망이 좋아서 그런 거 같아요

웅이님의 댓글

웅이

ai가 요즘에는 진짜 대세인거 같군요~~ 앞으로도 전망이 좋아보이는데 계속해서 흥 했으면 좋겟네요 ~~ ㅎㅎ

최신글