빚투증가한 저PBR 종목들리스트 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

빚투증가한 저PBR 종목들리스트

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 7건 작성일 24-02-13 14:29 조회 조회1,951회
작성일 24-02-13 14:29 조회 추천0회

본문

빚투증가한 저PBR 종목들리스트들입니다

요즘 저 퍼 관련테마주들이 시장을 주도하고있는모습인데

그에관련해서 빚내서 투자하는 종목들이 주목되고있네요 

현대차,기아,KB금융,삼성전자,SK하이닉스등

자동차,금융주,반도체 중심으로 빚투가

급중한 모습이네요 요즘 저 PBR 종목들이

각광을 받고있는 모습입니다.

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

빚투가 증가했다니..ㅜㅜ 투자도 할 수 있는 선에서만 하는 게 좋을 것 같은데 걱정이네요..
관련 테마주들은 저도 눈여겨 보는 중이긴 해요!

개미님의 댓글의 댓글

개미

맞아요진짜 투자라는게 진짜 자기가 있는 선에서 하는게맞는데말이죠 빚투 증가저퍼종목이라네요 ~

유진에몽님의 댓글

유진에몽

빚투는 참.. 너무 위험해 보여요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이죠 뭐 그들이 확신에 있어서 투자하는 분들도있겠찌만 ㅜㅜ 도박아닌가싶어요 빚내서 투자는....

오무님의 댓글

오무

빚투는 할게 못되는거 같아요 ㅠㅠ

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러게말이에요 자기가 할수있는선에서 하는게맞는데 빚내서 투자는 진짜 아무래도 위험해보이네요 ㅠㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

빚투는 아무리 봐도 너무 할게 못돼는거 같아요 ㅠㅠ. 진짜 너무 불확실하고 불안할듯요 .. ㅠㅠ

최신글