미증시 급락하자 비트코인도 5만달러 붕괴 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

미증시 급락하자 비트코인도 5만달러 붕괴

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 11건 작성일 24-02-14 08:35 조회 조회4,482회
작성일 24-02-14 08:35 조회 추천0회

본문

미증시 급락하자 비트코인도 5만달러 붕괴.jpg

CPI 충격으로 미국 증시가 모두 1% 이상하락하자

비트코인도 하락하여, 5만달러 선이 붕괴했다고 합니다.

전일 비트코인 ETF에 자금이 계속 유입되고 있다는 소식으로

2년만에 5만달러를 돌파했었던 비트코인이지만

CPI가 시장의 예쌍을 상회하자 미국의 금리인하가

더욱 연기 될 것이란 전망이 돌면서

가상 화폐에 치명적인 영향을 끼친 거 같네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

금리인하가 늦어지면 코인한테 영양이 더 크죠

참기름님의 댓글의 댓글

참기름

하루만에 3000달러가 오르네요

오무님의 댓글

오무

비트코인 다시 떡상했던데.. 대박이더라구요 ㅋㅋㅋ

참기름

24시간 만에 5만 2000달러 대까지 갔네요 ㄷㄷ

노후준비님의 댓글

노후준비

5만 넘었다고 하더니 ㅠㅠ 바로 코인이 영향을 받는군요 ~ 그래도 비트코인은 다시 돌아갈것 같아요 코인을 장투하긴 그렇긴 하지만 ㅎㅎ

참기름

예상대로 하루만에 다시 5만달러를 훌쩍 넘겼네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 영향을 코인은 엄청 받지요 다시 상승전환이다 했는데 금새 이렇게 되네요

참기름

그런데 또 하루만에 5만 2000달러 까지 올랐다고 하네요 ㄷㄷ 코인은 예측이 확확 바뀌네요

프린프링님의 댓글

프린프링

금리인하가 미뤄진다는 전망에 비트코인이 바로 영향을 받았군요...한참 상승중이라고 봤었는데 금리가 발목을 잡네요~

참기름

하루만에 또 5만 2000달러 대까지 올랐다고 합니다 코인의 상승과 하락은 예측을 불허하네요

개미님의 댓글

개미

그렇게 떨어졌던 비트코인이 다시금말아올려서 지금 7만달러이더라구요 ㅋㅋ 진짜알수가없네요 코인은

최신글