생일선물을 주식을? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

생일선물을 주식을?

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 6건 작성일 24-02-14 09:06 조회 조회1,557회
작성일 24-02-14 09:06 조회 추천0회

본문

요즘 청소년들 사이에서 생일선물을 주식으로 선물을 해준다는 경우가 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 친구들사이에서도 그러다니 청소년들 확실히 주식 많이 하는거 같아요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

주식이 이제는 편하게 이용할 수 있어져서 아무래도 그런것 같아요 ~! 좋은거겠죠? 아이들이 빨리 배움으로 한다면 말이죠

임댕댕님의 댓글

임댕댕

생일선물까지 주식으로 주는 경우들이 생겼네요 ~ 진짜 제 어릴때하곤 달라요 저는 오백원만 하고 다녔는데 ㅎㅎ.

프린프링님의 댓글

프린프링

청소년들이 친구에게 주식을 선물하다니.. 진짜 신기하면서도 대단하네요~ 요즘은 진짜 뭐든 다 빠른 것 같아요~

개미님의 댓글

개미

ㅋㅋ와진짜 뭐연령 상관없이 진짜 많은사람들이 주식에관심을 가지는것같아요 ~~ 대단해요 ~

웅이님의 댓글

웅이

생일선물을 주식으로라니 ㅋㅋ 대박이네요 ㅋㅋ 진짜 요즘에는 어렷을때부터 주식선물을 하더라구요

햇님님의 댓글

햇님

생일선물로 주식을 선물하는 경우가 요즘에는 아주흔한 풍경이 되어 버린거 같아요 ㅎㅎ 신기하네요 너무 ..

최신글