넷플릭스 실적 엄청나네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

넷플릭스 실적 엄청나네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 7건 작성일 24-02-14 15:17 조회 조회1,874회
작성일 24-02-14 15:17 조회 추천0회

본문

넷플릭스가 실적 발표를 통해 작년 4분기 가입자 수가 1310만 명이나 늘었다고 하네요

넷플릭스는  가입자 수가 2억6080만 명이 됐다고 하는데요 넷플릭스 설립 이래 최고 기록이라고하네요 ㅋㅋ.. 

최근 수익률을 올리기  위해서  구독료도인상하고 계정 공유 금지 등도 실행 햇는데도 가입자수는 크게 증가했네요

실적이 좋으니 주가도 오르겠네요 .. 이참에 이용료좀 낮춰줬으면 하는 바람이네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

이렇게 실적이 좋았네요 최근엔 볼만한게 없네 싶었는데 그것도 아닌가봐요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

오 실적 좋았네요 진짜 아무래도 금액을 올려서 더 실적이 좋아지고 .. 공유를 못하게 해서 그런게 아닌가 싶기도 한다는

프린프링님의 댓글

프린프링

우와.. 설립 이래 최고 기록이라니.. 넷플릭스 입장에서는 경사네요.. 사실 구독료 인상하고 계정 공유 금지해서 가입자 수가 떨어질 거라 예상했는데.. 그것도 아니었나 봅니다..

오무님의 댓글

오무

넷플릭스는 진짜 많이들 보는거같아요 실적이 안나올수가 없죠 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

요금제 개편하고 계정공유 금지하면서 우려가 많았는데 효과적으로 수입개편을 잘 한 거 같네요 결과적으로

개미님의 댓글

개미

진짜 아니 아무리요금올려도 가입자는 계속느는것같아요 ㅋ ㅋ진짜 대박이네요 넷플릭스

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 확실히 넷플릭스가 뜨고 있기는 한거같아요 ㅋㅋ 요즘 많이 실적이 올라간거 같더라구요 ㅋㅋ

최신글