에이피알 청약완료 ! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에이피알 청약완료 !

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 6건 작성일 24-02-14 17:27 조회 조회1,278회
작성일 24-02-14 17:27 조회 추천0회

본문

이번주 핫한공모주 에이피알이네요

오늘 청약시작날이라서 에이피알

청약했는데 다른 회원님들은

에이피알다들청약하셨나요?

신한투자가배정이좀되서이번에는

신한에다가했는데 한주받으면좋겠는데

경쟁률이치열해서 이번에는받을지모르

겠네요ㅠㅠ~한주라도 받으면 따따상가면

대박일텐데말이죠..ㅋ

추천하기

댓글목록

profile_image

프린프링님의 댓글

프린프링

청약하셨군요! 저도 오늘 청약 완료했습니다~ 경쟁률이 워낙 치열해서 한 주 받는 것도 기적일 것 같은데.. 열심히 결과를 기다려 보려구요..

개미님의 댓글의 댓글

개미

그러니깐요 ㅋㅋ 솔직히 받으면 진짜 떙큐인데 마음은 어느정도 비우고잇네요 어마어마한 경쟁률이라서말이죠 ㅠ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

그러게나 말이네요.. 청약 정말 하늘의 별따기네요.

개미님의 댓글의 댓글

개미

이번 에이피알 경쟁률은 그어떤 경쟁률보다 더욱 치열하지않을까싶네요 ㅠ 에효 한주라도 받으면 진짜 좋을듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

청약 1주받기도 어려운 시대가 되어버렸어요 머선129 진짜 ㅎㅎ 1주라도 받으면 대박 2주받으면 때땡큐

노후준비님의 댓글

노후준비

따따상만 가더라도 20-30만원 버는데 치킨값이 아니라구요 ~! 제발 한주만 되어랏!!!

최신글