에어비앤비, 지금 매수 타이밍일까요?? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

에어비앤비, 지금 매수 타이밍일까요??

페이지 정보

profile_image
작성자 프린프링
댓글 5건 작성일 24-02-14 23:07 조회 조회989회
작성일 24-02-14 23:07 조회 추천0회

본문

에어비앤비가 최근에 발표했던 4분기 실적으로 인해 주가가 8% 이상 급등했었다고 합니다.
사실 관심이 없어서 몰랐는데, 에어비엔비는 미국 공유경제 플랫폼 기업이라고 하네요~
세계 최대 숙박 공유 서비스라고 불리는 만큼 지난해 4분기 22억2000만달러의 매출을 올렸다고 해요.
작년 추석 때부터 공항이 엄청 붐비고 여행객이 많이 들었다고 하더니 자연스레 숙박공유업체의 실적으로 이어진 것 같네요..
그 때문인지 올해 1분기 실적도 좋을 거라는 전망이더라구요..
게다가 AI 기술을 활용한 새로운 인터페이스 개발을 계획중이라고 해서 더욱 기대가 됩니다~
주가 흐름을 보니 오르락 내리락하던데, 지금이라도 매수해서 가지고 있는 게 나을지 고민이네요~
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

조금만 가지고 있는 것도 괜찮아 보이네요 ~

오무님의 댓글

오무

에어비앤비 의외네요 ㅋㅋㅋㅋ 전망은 괜찮은거같아요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 진짜 급등이네요 저도 매수를 좀 고민해봐야곘는데용

노후준비님의 댓글

노후준비

AI를 이용한 기술을 개발중이라니 혹하는데요 저도 한번 찾아봐야겠어요 정보 감사합니다 :)

웅이님의 댓글

웅이

그러게요 에어비앤비가 의외로 좋은거 같아요 전망이 ㅎㅎ
저도 조금더 관심을 가저봐야 하겟네요 ~~ ㅎㅎㅎ

최신글