국제유가 1% 이상 하락했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국제유가 1% 이상 하락했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 9건 작성일 24-02-15 08:45 조회 조회6,751회
작성일 24-02-15 08:45 조회 추천0회

본문

뉴욕 상품 거래소에서 서부텍사스산중질유 선물은 전 거래일보다

1.28% 하락한 배럴당 76.88달러에 거래되고 있고

북해산 브렌트유 선물도 1.21% 하락한 배럴당 81.73 달러에 거래되고 있다고 합니다.

미국 에너지 정보청에 따르면 이날 지난주 미국의 상업용 원유 재고가

1200만 배를 급증했다고 하는데 미국의 원유재고가 급증하면서

유가가 영향을 받은 거 같네요

개장 초 중동 긴장이 고조됨에 따라 1% 이상 상승하며 출발했는데

원유 재고 소식이 들리면서 결국 1% 하락으로 이어졌다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

개미님의 댓글

개미

유가하락이라니 반가운소식이네요 좀더 내려갔으면 좋겠네요 휘발유값..ㅠ

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

그말이 무색하게 오늘은 또 소폭 올랐네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

유가가 요즘 오르고 있었는데 하락으로 이어지다니 기쁜 소식이네요 진짜

율무차

오늘은 또 소폭 올랐다고 하더라구요 ㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

다 상승소식중 반가운 소식이네요 내일도 떨어졌음 좋겠어요 진짜 내려갔음 좋겠어요 비싸요 넘 ㅠ

율무차

아쉽게도 원유 수요 증가 전망이 나오면서 2% 가까이 상승했네요 오늘은..

참기름님의 댓글

참기름

유가 오늘은 또 올랐던데 오락가락 하네요

웅이님의 댓글

웅이

유가가 내려서 기름값도 좀 ㅠㅠ .. 내려갓으면 좋게서요 다시 오르는게 더 빠르는거 같아요 ㅠㅠ..

햇님님의 댓글

햇님

국제유가는 오르락 내리락이 너무 심한거 같아요 ㅠㅠ.. 진짜 오를떄는엄청 오르는거 같더라구요 .. ㅠㅠ

최신글