엔터주는 하락도 크네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔터주는 하락도 크네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 7건 작성일 24-02-11 17:59 조회 조회2,063회
작성일 24-02-11 17:59 조회 추천0회

본문

K팝이 세계적 인기를 얻고 있음에도 불구하고  올해 들어 국내 엔터테인먼트 종목 시가총액이 3조원 가까이 감소하였다고 하네요 

시가총액이 가장 많이 감소한   JYP엔터테인먼트는 올해들어서만 24%나 줄었고 에스엠은 20%, 와이지엔터테인먼트 17프로, 하이브도 두자릿수로 떨어졌네요 

엔터주는 왠지 변동도 심하고 해서 가지고 있어도 늘 불안할거같아요 ㅠㅠ 

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

변동이 크면 아무래도 불안할 것 같아요..

노후준비님의 댓글

노후준비

엔터주는 진짜 프리랜서인 연예인처럼 불안한 주식같아요 저는 똥줄타서 못해요 ㅠㅠ

참기름님의 댓글

참기름

올해 초는 국내 엔터주 전반이 불안하게 출발하네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

쭉 하락인것 같아요 진짜 세계적으로 인기가 있다고 해도 회사 수익은 정해져있는건지....

오무님의 댓글

오무

진짜 이렇게 나오면 불안할수밖에 없는거같아요 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

엔터주의 하락세가 뚜렷하네요..확실히 이슈에 영향을 많이 받아서 더 그런 것 같아요..ㅜㅜ

햇님님의 댓글

햇님

확실히 엔터주는 분위기가 중요한거같아요 ㅋㅋ 무슨 일이 하나 터지면 ㅠㅠ. 너무 파장이크네요

최신글