손실 얼마나 나보셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

손실 얼마나 나보셨나요?

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 6건 작성일 24-02-11 23:15 조회 조회1,697회
작성일 24-02-11 23:15 조회 추천0회

본문

억대로 손실 겪어보신 분 있으실까요..? 돈도 잘 굴리는 사람이 가지고 있어야 흥 할 수 있는 건데 저는 소액으로도 손실만 겪으니.. ㅜㅜ 큰 돈도 굴릴 수 있는 사람이 만지는 게.. 사실 그게 참 어렵지만요.
추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

저는 아직도 배운다 생각하고 마음 비우고 있어요 언제쯤 흑자로 돌아설지 ㅎㅎㅎㅎ 소액으로 벌었다가 크게 잃습니다 저는 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

저는 아직 많이 넣지는 않아서 그렇게 큰 손실은 아니지만 ㅠㅠ 그래도 몇백은 손실 중입니다 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

저는 모험적인 종목엔 크게 투자를 안해서 손실이 있지만 크지는 않네요 아직

임댕댕님의 댓글

임댕댕

소액으로 돈버는 재미가 들어야 하는데 그래서 공모주부터 하는가 싶기도 하고 그러네요 ㅠㅠ

율무차님의 댓글

율무차

전 삼성전자 고점에 물린 적 있긴 한데 억대 손실까지는 못 겪어봤네요 투자액이 투자액인지라

프린프링님의 댓글

프린프링

억대 손실은 생각만 해도 눈 앞이 캄캄하네요..ㅜ 저는 아직 주린이에 소액 투자자라 크게 손실이 난 적은 없는데 카카오로 눈물을 흘렸었죠..

최신글