엔비디아 빠르게 오르네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아 빠르게 오르네요

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 7건 작성일 24-02-12 13:46 조회 조회2,203회
작성일 24-02-12 13:46 조회 추천0회

본문

지난해 연말부터 계속된 악재로 애플이 3년 넘게 지켜온 국내 투자자 보유 주식 평가액 2위 자리를 엔비디아에 빼앗겼다고 하네요 일위는 주식평가액이 가장큰  테슬라구요

AI 수요 증가 기대감에 힘입은 엔비디아가 빠르게 급 상승중이네요 

다시 애플이 자리를 되찾아 올수 있을지 .. 어떻게 될지 궁금하네요 

저도 엔비디아에 급하게 관심이 가기는 하는거 같아요 ㅎㅎ 

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 꾸준하게 많이 오르는게 신기한 엔비디아에요 곧 실적발표도 있으니 더 기대되네요

오무님의 댓글

오무

엔비디아는 가면갈수록 쭉쭉 상승세더라구요 ㅎㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

가지고 계신 분들은 많이 부럽네요.

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아의 약진이 그만큼 대단한 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

엔비디아는 이제 상승하는 속도가 무서워요.. 여기서 더 오를 것 같다는 게 진짜 대단하죠~

개미님의 댓글

개미

진짜 엔비디아기세가 하늘을찌르는것같아요 ㅋㅋ 와진짜 엔비디아 어디까지갈련지요~

햇님님의 댓글

햇님

그러게요 진짜 엔비디아 상승세가 장난이 아닌ㄴ데요 ㅋㅋ 어디까지 오를지 너무 기대가 되네요

최신글