국내 배당금 제일 많이 늘린곳은 현기차라고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

국내 배당금 제일 많이 늘린곳은 현기차라고 합니다

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-02-12 13:48 조회 조회1,592회
작성일 24-02-12 13:48 조회 추천0회

본문

지난해 배당 64%나 확대했다고 하는데요

그 중 개인 1위는 삼성 이재용 회장이라고 하네요 역시

배당금을 늘린만큼 실적도 주가도 좋은 현기차인데요

올해 역시 기대가 많이 됩니다

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

작년부터 기세가 좋은 거 같네요 국내 개인은 역시나 이재용회장이군요

오무님의 댓글

오무

요즘 현기차 폼 미쳤더라구요 ㅎ 앞으로도 기댜가 됩니다

유진에몽님의 댓글

유진에몽

테슬라의 반면, 실적이 참 좋더라구요. ^^

참기름님의 댓글

참기름

지난해 실적이 워낙 좋았어서 올해까지 이어지고 있나보네요

웅이님의 댓글

웅이

와 현기차가 작년 실적이 진짜 좋으니까 배당금도 많은가 보네요 ㅋㅋ진짜 요즘 ㅠㅠ 현기차 잘나가네요

프린프링님의 댓글

프린프링

역시 실적이 중요하다는 걸 또 느낍니다~ 현기차의 올해 성장세도 더욱 기대할 수밖에 없네요~

최신글