주식 영끌은 절대 하면 안되겠더라구요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식 영끌은 절대 하면 안되겠더라구요

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 7건 작성일 24-02-12 17:45 조회 조회2,152회
작성일 24-02-12 17:45 조회 추천0회

본문

주식은 정말 여유있을때 해야할것만 같네여ㅠㅠ 영끌 까지 해가지고 잃으면 정말 다 잃는거랑 같은거니깐 항상 욕심은 덜어내야 할것같습니다
추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

영끌은 절대 비추입니다 ~~

참기름님의 댓글

참기름

자기 수익에서 감당할 수 있는 수준으로 해야 투자인 거 같아요

율무차님의 댓글

율무차

성공 보장이 안되어있는 영역인데 영끌은 패가망신하기 십상인거 같아요

웅이님의 댓글

웅이

진짜 영끌은 절대 안될거같아요 ㅠㅠ.. 진짜 여윳돈으로 투자하는거지 왜 영끌을 하는지 이해가 안가요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

영끌은 진짜 아파트도 안되는 시국인데 주식에 하는건 진짜 위험한 일이죠

노후준비님의 댓글

노후준비

영끌은 진짜 안되요 아파트도 실거주 목적아님 저는 비추구요 그래서 다들 인생 나락 간다구요 ㅠㅠ

프린프링님의 댓글

프린프링

영끌은 진짜 아니에요.. 가진 여유 자금안에서만 해야지 올바른 투자라고 생각합니다~

최신글