테슬라가 밀릴 줄이야.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

테슬라가 밀릴 줄이야..

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 9건 작성일 24-02-12 23:57 조회 조회3,543회
작성일 24-02-12 23:57 조회 추천0회

본문

테슬라가 밀릴 줄은 꿈에도 몰랐는데. 사람 일은 정말 모르나 봐요.. 진짜 꾸준히 오를 줄 알았거든요. ㅠㅠ..테슬라는 회복하기에 시간이 약인가 봅니다..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

요새 전기차 시장 자체가 워낙 안좋아서 테슬라도 별 수 없네요 회사 자체적으로 악재도 많구요

율무차님의 댓글

율무차

항상 꾸준히 올랐었는데 요새는 확실히 폼이 좀 안좋네요

오무님의 댓글

오무

테슬라 점차 회복을 해야할텐데 큰일이네요 ㅠㅠ

웅이님의 댓글

웅이

진짜 얼른 테슬라도 회복을 해야 하는데 어려운가 봅니다 이런언제쯔 ㅁ다시 오르게 될까요 ㅠㅠ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

진짜 좀 회복까지는 걸릴것 같은 느낌이에요 당장은 힘들듯 ㅠㅠ

노후준비님의 댓글

노후준비

테슬라가 그래도 기다리면 다시 올라오지 않을까 그렇게 저는 바라고 있습니다 ㅠㅠ

개미님의 댓글

개미

그러게요 생각과달리 올해 부터 너무부진한모습인것같아요 다시금 언제 갈련지싶습니다 ㅜㅜ

프린프링님의 댓글

프린프링

올해 들어 부진한 모습이 계속 보이는데, 그 동안 너무 올랐던 것 같다는 생각이 들면서도 그래도 테슬라인데 다시 반등할 거라는 기대를 버릴 수가 없어요..ㅜ

햇님님의 댓글

햇님

진짜 테슬라가 이렇게 될줄은 몰랏어요 ,,성적이 저조하지만 그래도 언젠가는 오르지 않을까요

최신글