Arm 주가 또 30% 폭등…단 3거래일만에 2배로 뛰었다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

Arm 주가 또 30% 폭등…단 3거래일만에 2배로 뛰었다

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 6건 작성일 24-02-13 08:27 조회 조회2,596회
작성일 24-02-13 08:27 조회 추천0회

본문

미국에 상장된 영국의 반도체 디자인회사 Arm이 '어닝 서프라이즈' 래릴를

이어가며 또 다시 주가가 29.3% 폭등 148.91달러로 마강했다고 합니다.

Arm은 지난 주 실적 발표 후 지금까지 단 3거래일만에 93% 상승해

주가가 거의 2배 가량 올랐다고 하네요

이같은 상승은 최대 2배의 가격을 더 청구할 수 있다는 로얄티 수익 전망과

AI기대감 떄문이라고 하고 향후 순이익 전망치를 기준으로 한

주가수익비율이 146.2배에 달한다고 하네요

이는 36.4배인 엔비디아보다 월등하게 높은 수치라고 합니다 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

엔비디아는 많이 올랐는데도 36.4배나 오를 수 있다 보군요. 반도체가 확실히 대세네요

오무님의 댓글

오무

와 이렇게 매서운 속도로 오를수가 있네요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

와 진짜 어마어마한데요 무섭게 올라서 이게 작전주인가 싶게 만들기도 하네요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 폭등이라고 말해야할 것 같네요 와.. 진짜 좋겠어요 얼마나 수익을 봤을지 ...

프린프링님의 댓글

프린프링

3거래일 만에 주가가 2배 가량 올랐다니, 이런 게 바로 폭등이네요..주주분들은 진짜 엄청 좋으실 것 같습니다!

웅이님의 댓글

웅이

참 주식은 알아보면 알아갈수록.. 어려운거 같아요 진짜 갑자기 폭등하면 완전 기분 좋을듯 해요 .. ㅠㅠ

최신글