엔비디아가 장중 아마존 시총 역전했었다고 하네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

엔비디아가 장중 아마존 시총 역전했었다고 하네요

페이지 정보

profile_image
작성자 율무차
댓글 9건 작성일 24-02-13 08:34 조회 조회2,991회
작성일 24-02-13 08:34 조회 추천0회

본문

엔비디아는 장중 3% 가량 오르며 시총 1조 8400억원을 잠시 돌파했는데

이는 대형기술주 가운데 아마존과 구글을 넘어서는 기록이었다고 하네요

3조 900억 달러의 마이크로소프트, 2조 8,900억 달러에 애플

2조 달러에 사우디 국영 석유기업 아람코에 뒤를 이어 4위까지

올라간 수준이라고 하네요

지난주 데이터센터용 반도체뿐 아니라 각종 가전과 게임기 등

전자제품 맞춤형 인공지능 반도체를 설계하는 사업부 신설한 사실이

알려지며 주가가 상승하는 촉매가 되었다고 합니다.

실적 발표후에 상승할 거라 봤는데 이미 시총을 초월할락말락 하고 있네요

추천하기

댓글목록

profile_image

오무님의 댓글

오무

앞으로 엔비디아는 얼마나 더 오를까요

율무차님의 댓글의 댓글

율무차

오늘은 한 떄까 아니라 아예 역전을 해버렸네요 ㅋㅋ 전망 보면 지금보다 36%는 상승할 거라고 하던데 얼마나 오를지는 모르겠어요

임댕댕님의 댓글

임댕댕

아마존까지.. 와 진짜 어마어마하네요 후덜덜합니다 정말

율무차

CPI 여파로 미국 증시 전반이 하락하는데 그중 엔비디아는 하락폭을 또 선방하면서 결국 완전 역전에 서옥ㅇ했네요

노후준비님의 댓글

노후준비

엔비디아 어디까지 뛰어오를지 진짜 궁금해지는데요 ~!! 진짜 짱짱입니다 우울한 요즘 빛이 되는 소식

율무차

일찍 부터 엔비디아 들고 있으셨던 분들은 정말 기분 좋을 거 같네요

개미님의 댓글

개미

와 ㅋㅋ 아니 진짜 엔비디아 작년부터 상승세가 어마어마하네요 진짜 이러다가 테스랄도 잡을듯요 ㅋㅋ

율무차

MS, 애플, 아람코, 알파벳, 엔비디아, 아마존 순이라 이미 테슬라는 넘은 거 같아요

프린프링님의 댓글

프린프링

이제는 엔비디아의 급등세가 무섭기까지 합니다.. 더이상의 고점은 없을 것 같다가도 어느샌가 보면 또 상승중이더라구요~

최신글