로블록스 주가가 8%나 급등했네요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

로블록스 주가가 8%나 급등했네요

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 6건 작성일 24-02-08 12:53 조회 조회3,361회
작성일 24-02-08 12:53 조회 추천0회

본문

메타버스 관련주 로블록스인데요

4분기 실적이 컨센서스를 웃돋는걸로 발표했죠

전망치도 높아서 주가가 급등세를 이어가고 있습니다

메타버스 기대 기대 됩니다~~~!!

추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

저도 주가 한번 쭉 훑어봐야곘어요 엄청 급등했네요 실적 영향을 엄청 받았나봐요

개미님의 댓글

개미

와우 다시또 메타버스가 주목을 받고있나보네요 이에 관련주들도 지켜봐야겠네용 ㅎㅎ ㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

로블!!! 이번에 가지고 있어서 완전 이득 봤자나요 ^^

오무님의 댓글

오무

이야 8프로 완전 급등했네요 부럽습니더!

프린프링님의 댓글

프린프링

역시 메타버스네요~ 관련주까지 급등세를 보이다니.. 로블록스주는 저도 가지고 있어서 이번에 수익률을 좀 올렸습니다~

웅이님의 댓글

웅이

우왕 한번에 팔프로 급등이면 진짜 많이 오른거 ㄱ아닌가요~~ 저도 이런거를 가지고 있엇어야 하는데 아쉽네요

최신글