다시금 초전도체 테마주가 돌아오는중 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

다시금 초전도체 테마주가 돌아오는중

페이지 정보

profile_image
작성자 개미
댓글 8건 작성일 24-02-08 23:05 조회 조회2,629회
작성일 24-02-08 23:05 조회 추천0회

본문

다시금 초전도체 테마주가 돌아오고있는와중이네요

시장에서 다시금 주목받는이유가

3월에 김현탁 교수가 미 물리학회(aps)에서

발표한다고 해서 그런듯한데

과연 이번에는 진짜일까요.???

주식시장이야 워낙 이슈에따라서 움직이는

곳이다보니깐 이번 초전도체관련 발표가 기대가되는데요

과연 어떻게 초전도체가 다시금 또 사이클이

돌아가는지~~ 반짝 인건지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ 

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

이번에 어찌 될지 기대감이 큽니다 ~

오무님의 댓글

오무

오 다시 기대를 해봐도 되눈건가욬ㅋㅋㅋ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

초전도체가 정말 있기는 있는걸까요? 나오기까지는 엄청 오래 걸렸는데 테마주다운 현상일까요 ㅎㅎ

노후준비님의 댓글

노후준비

진짜 테마주답게 확 올랐다가 사그러드는거보면서 좀 무섭게 느껴졌는데 그렇게 또 핫하게 올까요?

참기름님의 댓글

참기름

초전도체일 가능성이 많이 났다고 이며 결론이 났어서 큰 기대는 안가는 거 같네요

참기름님의 댓글

참기름

광기에 가깝게 올랐던 걸 봤어서 그런지 조심스럽네요

웅이님의 댓글

웅이

저도요즘에 테마주가 관심이 많이 가더라구요.. 다시 기대를 해볼만한 상황일까요 점점더 발전 했으면 좋겠네요

프린프링님의 댓글

프린프링

초전도체가 다시 또 돌아오는 분위기인 건가요? 확실히 이런 테마주들을 잘 보긴 봐야하는데 섣불리 움직이기가 두려워요..

최신글