주식은 앞으로 많이들 할거같아요 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

주식은 앞으로 많이들 할거같아요

페이지 정보

profile_image
작성자 오무
댓글 7건 작성일 24-02-09 13:16 조회 조회1,509회
작성일 24-02-09 13:16 조회 추천0회

본문

주식하시는 분들이 꽤나 많아지고 있더라구요 ㅎ 용돈도 주식으로 주고 성과금도 주식으로 준다는 소리를 들었습니다
추천하기

댓글목록

profile_image

웅이님의 댓글

웅이

맞아요 좀 여유자금이 생기면 주식으로 들어가는거 같더라구요 ㅎㅎ 저도 요즘 슬슬하기 시작햇어요

유진에몽님의 댓글

유진에몽

이제는 조금씩 다들 주식을 하는 추세인 것 같습니다.

임댕댕님의 댓글

임댕댕

맞아요 주식을 근데 선택해서 받았으면 좋겠는데 ㅋㅋ 선물로 골라주는것보다 ㅎㅎ

율무차님의 댓글

율무차

요새 주식으로 재태크하는 게 거의 기본처럼 되어가는 거 같네요 ㅋㅋ

참기름님의 댓글

참기름

주식하는 인구는 갈수록 늘고 있죠

프린프링님의 댓글

프린프링

성과금까지 주식으로 주다니..이제는 주식을 안 하는 사람을 찾는 게 더 빠를 것 같네요..ㅎㅎ

햇님님의 댓글

햇님

그쵸 아무래도 앞으로도 계속해서 인기가 좋을거 같고 연령대도 많이 낮아질거 같은 느낌이 들어요 ㅋㅋ

최신글