코스피 주식 트렌드 지수 결과 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

코스피 주식 트렌드 지수 결과

페이지 정보

profile_image
작성자 웅이
댓글 5건 작성일 24-02-09 17:22 조회 조회922회
작성일 24-02-09 17:22 조회 추천0회

본문

삼성전자 주가가 2024년 2월 공개된 랭키파이의 코스피 주식 트렌드지수 분석 결과 1위에 올랐고 하네요 ㅎㅎ 삼성은 믿고 하는거겟죠 

랭키파이 코스피 주식 트렌드 지수는 검색량과 구글트렌드 점수를 지수화한분석결과라고 하는데 .. 2위로 오른 대한항공도 개인적으로 ~꽤 기대가 됩니다 .. 

2위는 진에어 3위는 대한항공 그뒤로 이마트등이 있네요 ~~

추천하기

댓글목록

profile_image

유진에몽님의 댓글

유진에몽

삼전이 기대하는 것보다 더 많이 올라줬음 좋겠네요 ㅎㅎ

임댕댕님의 댓글

임댕댕

반도체가 좋아진다고 하니 삼전에 기대가 많은것 같아요 최근 인수부터 해서 핫한 이슈들도 많고 해서 특히나요

노후준비님의 댓글

노후준비

저는 대한항공 인수소식부터 쭉 가지고 있어서 어마어마하게 마이너스인데 기대좀 해봅니다 제발 ㅠ

참기름님의 댓글

참기름

올해 들어 삼성이 점점 잘 나아가는 거 같네요

프린프링님의 댓글

프린프링

반도체가 좋아진다는 이슈에 삼전도 오르는 것 같았는데.. 8만 전자의 길이 멀고도 험해서 걱정입니다..

최신글