제약사 마케팅 좋은 취지네요 ~! > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

제약사 마케팅 좋은 취지네요 ~!

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 5건 작성일 24-02-09 23:57 조회 조회884회
작성일 24-02-09 23:57 조회 추천0회

본문

아이들이 좋아하는 캐릭터로 콜라보를 할 줄이야 ㅎㅎ 매출이 더 오를 수밖에 없는 구조.. 아니겠습니까 ~~!! 현혹되면 끝나는.. ㅋㅋㅋ 근데 저도 사고 싶어요 ㅎㅎ..
추천하기

댓글목록

profile_image

임댕댕님의 댓글

임댕댕

어린이 타겟이면 많이 했는데 요즘은 어른들도 캐릭터를 많이 좋아해서 이런게 은근 효과가 있을 듯 합니다

노후준비님의 댓글

노후준비

마게팅이 좋아야 살아남는 시대이긴 하죠 ㅎㅎ 저도 대일밴드는 캐릭터 있는게 좋더라구요

율무차님의 댓글

율무차

어린이 겨냥한 제약사라면 좋은 콜라보가 될 거 같네요

오무님의 댓글

오무

진짜 아이디어가 좋네요~~ 쉽지 않을텐데 대단하네용

프린프링님의 댓글

프린프링

아이들을 겨냥한 마케팅이 돈을 부른다고 하더라구요~ 그 만큼 지갑을 열기가 쉬워진대요..ㅎㅎ

최신글