새뱃돈 대시 주식? > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

새뱃돈 대시 주식?

페이지 정보

profile_image
작성자 임댕댕
댓글 6건 작성일 24-02-10 12:51 조회 조회1,027회
작성일 24-02-10 12:51 조회 추천0회

본문

주식을 선물하는 경우가 늘고 있다고 하네요

해외 주식으론 1위는 MS가 차지했고요

2위는 최근 매수타이밍이라고 생각되어지는 테슬라가 있네요

다들 세뱃돈 대신 주식 선물은 어떠신가요?

저는 돈으로 받고 ㅋㅋ 제가 주식을 사고 싶네요

추천하기

댓글목록

profile_image

노후준비님의 댓글

노후준비

돈으로 받으면 나도 모르게 다 나가더라구요 이런것도 하나의 방법인듯 합니다

율무차님의 댓글

율무차

요새 어릴 때부터 투자 하는 습관 많이 들인다고 하니 좋은 선물이 될 거 같네요

오무님의 댓글

오무

요즘 용돈으로 많이 주식으로들 주더라구욬ㅋㅋㅋ 신기합니다

웅이님의 댓글

웅이

요즘에는 진짜 용돈으로 주식선물도 많이 하더라구요 ㅋㅋ 진짜 많이 변한거 같아요 신기하네요 ㅋㅋ

프린프링님의 댓글

프린프링

저도 이 기사를 보고 앞으로는 주식을 선물해 줘야하나 싶더라구요..ㅎㅎ 진짜 시대가 완전 달라졌구나 하고 또 느꼈습니다.

햇님님의 댓글

햇님

요즘에는 진짜 용돈 현금대신에 주식으로 도 많이 해준다고 하더라구요 ㅋㅋ 계좌는 필수인가 봐요

최신글