요즘 대세는 K-웹툰입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

요즘 대세는 K-웹툰입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 노후준비
댓글 7건 작성일 24-02-10 13:06 조회 조회1,285회
작성일 24-02-10 13:06 조회 추천0회

본문

웹툰의 드라마 성공이 늘어나면서

시장도 더 활발해지고 있는것 같아요

굿즈 판매부터 다양하게 이어지고 있는데요

웹툰 사업체가 3년전부터 170%넘게 증가했다고 합니다

AI가 발달하면서 웹툰도 진화하고 있다고 보면 되겠네요 

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

요새 드라마나 영화들 웹툰 기반으로 많이 나오더라구요

참기름님의 댓글

참기름

요샌 만화책 보는 것보다 웹툰 보는 문화가 된 거 같아요

오무님의 댓글

오무

맞아요 웹드라마 많이 나오고 있더라구여 앞으로 더 많이 나올거같아요 ㅎ

유진에몽님의 댓글

유진에몽

관련주들을 잘 살펴보는 것도 어떻게 보면 도움이 될 수 있겠네요 ~

웅이님의 댓글

웅이

요즘 대세가 웹툰인가요 ㅋㅋ저는 웹툰을 드라마로 만드는건 봐도 웹툰은 잘 보지 않는거같아요 ㅎㅎ

프린프링님의 댓글

프린프링

웹툰 사업체가 엄청 증가했군요! 저도 즐겨보는 중이지만 확실히 K웹툰이 재밌긴 재밌더라구요.

햇님님의 댓글

햇님

요즘 진짜 웹툰 많이 보는거같더라구요 ㅋㅋ 케이웹툰이라니 ㅎㅎ 진짜 인기가 좋은가 보네요 ㅎㅎ

최신글