MS, 테슬라 제치고 올해 가장 선물한 해외주식 > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

MS, 테슬라 제치고 올해 가장 선물한 해외주식

페이지 정보

profile_image
작성자 참기름
댓글 5건 작성일 24-02-10 13:39 조회 조회802회
작성일 24-02-10 13:39 조회 추천0회

본문

KB증권이 자사 해외 주식 선물 서비스를 통해 올해 1월부터 지난 6일까지

가장 많이 선물한 종목은 마이크로소프트로 나타났다고 합니다.

지난해 1위였던 테슬라는 올해 부진 탓인지 2위로 내려섰다고 하네요

마이크로소프트는 최근 인공지능 열풍속에서 오픈 AI와 협력하며

관심도가 많이 높아졌고 주식도 시가총액도 꾸준히 우상향한 덕을

보는 거 같네요

한편 3위는 AI관련주 아이온큐, 4위는 애플, 5위는 알파벳이었다고 하네요

추천하기

댓글목록

profile_image

율무차님의 댓글

율무차

MS가 기세가 엄청 좋았죠 주식 선물도 당연히 흐름 좋은 걸 많이 가나보네요

오무님의 댓글

오무

좋은소식이네요~~~ 흐름이 좋아보여서 앞으로 기대가 됩니다!

웅이님의 댓글

웅이

진짜 좋은 소식이네요` 테슬라를 제치다니 ㅎㅎ.. 진짜 앞으로도 전망이 좋은 주식인거 같아요 ㅎㅎ.

유진에몽님의 댓글

유진에몽

테슬라를 제칠 정도면 경사네요.

프린프링님의 댓글

프린프링

역시 마이크로소프트네요~ 올해 흐름이 좋았던 게 다 이유가 있었어요.. 테슬라를 제치다니 대단합니다!

최신글