넷플릭스 조금 더 사놓기.. > 자유게시판

본문 바로가기

안전을 일등으로 생각합니다.
성공한 투자를 원하신다면 굿데이 해선에서 시작하세요.

해외선물대여계좌

굿데이 해선 - 안전한 해외선물대여계좌업체, 미니계좌업체

사이트 내 전체검색

자유게시판

넷플릭스 조금 더 사놓기..

페이지 정보

profile_image
작성자 유진에몽
댓글 5건 작성일 24-02-10 23:28 조회 조회1,029회
작성일 24-02-10 23:28 조회 추천0회

본문

넷플릭스 가격 오른다고 했을 때는 거들떠도 안 봤는데, 이번에는 좀 괜찮아 보여서 조금 추가 매수를 했는데 괜찮으려나 모르겠네요..
추천하기

댓글목록

profile_image

참기름님의 댓글

참기름

최근 분위기 좋았던 걸로 아는데 오징어 게임2도 있고 기대감이 들긴하네요

율무차님의 댓글

율무차

개인적으로 괜찮아보이긴 하는데 무슨일이 일어날지 모르는 게 주식시장이라 ㅎㅎ

웅이님의 댓글

웅이

저도 개인적으로 넷플릭스 좋게 보고 있어요 ~~ 요즘에 넷플릭스 주가가 좋은거 같아서 관심이 가더라구요

프린프링님의 댓글

프린프링

요즘 넷플릭스 주가가 좋더라구요~ 저도 항상 관종에 넣어두고 수시로 보고 있어요!

햇님님의 댓글

햇님

넷플릭스는 가격이 떨어지면 조금씩 매수를 하는것도 괜찮을거 같아요 ㅎㅎ 저도 계속해서 보고 있습니다 .. 기대됩니당!!

최신글